События

Киноконцертный зал ПАНОРАМА, за время своего существования стал неотъемлемой частью культурной жизни города. Здесь проводятся концерты, спектакли, фестивали и другие важные мероприятия. Концертный зал ПАНОРАМА стал своего рода храмом, в котором люди могут насладиться волшебной акустикой, получить заряд положительной энергии и массу приятных эмоций. Репертуарный план Зала строится с учетом высокого уровня оснащения современным техническим оборудованием, что также увеличивает спектр возможностей различного его использования.
Никольский
12 ноября с огромным успехом у нас выступи Константин Никольский! «О несчастных и счастливых, о добре и зле» пел соловей в известной сказке Андерсена. Сегодня в этой фразе любой узнает и подхватит легендарную песню Константина Никольского «Музыкант». И не только её: «Ночная птица», «Я сам из тех…», «Один взгляд назад», «Мой друг художник и поэт», «Птицы белые мои», «От любви к любви», «Прошедший день», «Я бреду по бездорожью» – автором музыки и слов всех этих песен, вошедших в золотой фонд отечественной рок-культуры, является один человек – певец и гитарист Константин Никольский.
Лесоповал
5 ноября в нашем зале выступила популярнейшая группа «Лесоповал». Концерт получился настолько тёплым и душевным, что никто не хотел расходиться, после того, как прозвучали заключительным аккорды! Все присутствующие единодушно выразили желание вновь увидеть этот коллектив на нашей сцене!
Штраус
22 октября в киноконцертном зале ПАНОРАМА прозвучали великолепные мелодии любимых оперетт Иоганна Штрауса. Мы очень надеемся на то, что наши любимые зрители ушли с концерта в хорошем настроении!
Александр Маршал
16 октября в киноконцертном зале ПАНОРАМА состоялся концерт Александра Маршала! Александр – это воплощение мужественности и чувственности в образе одного человека. Его творчество с особым характером. В этом сумели убедиться все присутствующие! Особенно хочется отметить живое исполнением, качественную музыку и истинную душевность! Море эмоций буквально захватило весь зал!
Батька Атаман
8 октября на сцене киноконцертного зала ПАНОРАМА выступил белорусский вокально-хореографический казачий ансамбль «Батька Атаман». Артисты буквально зажгли зрительские эмоции. Весь вечер царила атмосфера дружбы, радости и восторга от истинного профессионализма!
Гулицкая, Соколов
1 октября в киноконцертном зале ПАНОРАМА прозвучали «Музыкальные зарисовки. Испания» в исполнении Надежда Гулицкая (сопрано) и Алексей Соколов (классическая гитара). Концерт прошёл а формате музыкальной гостиной! Высокий профессионализм артистов и тёплая, дружелюбная обстановка пришлись по душе взыскательной публике!
Попов по Булгакову
18 мая в киноконцертном зале ПАНОРАМА ЛИТЕРАТУРНЫЙ ТЕАТР ОЛЕГА ПОПОВА, Санкт-Петербург, представил на суд публики МОСКОВСКУЮ ДЬЯВОЛИАДУ - моноспектакль Олега ПОПОВА по рассказам Михаила БУЛГАКОВА Искусство перевоплощения, которым артист владеет в полной мере, заставило зрителей не только поверить в образы, создаваемые на сцене, но и ощущать себя внутри событий!
Юрий МАРТЫНОВ
11 мая в киноконцертном зале ПАНОРАМА состоялся вечер фортепианной музыки с Юрием МАРТЫНОВЫМ. В программе концерта прозвучали произведения Ф. Шуберта и Ф. Шуберта в переложении Ф. Листа. Публика по достоинству оценила профессионализм артиста, а исполняемая программа достойна наивысшего признания!
ГОЛОС МЕЧТЫ
16 апреля в нашем зале состоялся концерт с романтическим названием «ГОЛОС МЕЧТЫ», солисткой на котором выступила Полина Клинникова. Полина солистка Московского Академического Театра Оперетты, лауреат международных конкурсов, мисс Московская романсиада, ГРАН ПРИ конкурса кинопесни имени Л. Дербенёва, участница шоу ГОЛОС 10 на 1 канале в команде Александра Градского. Зрители тепло и радушно встретили свою землячку. Полина родилась и выросла в Кимрах
Александра Шоуа
9 апреля в нашем зале, с огромным успехом состоялся концерт Александра Шоуа и группы «Непара». Зрители по достоинству оценили мощное и классическое звучание живого коллектива. Огромный опыт Александра в области исполнения мировых хитов не оставил равнодушным и заставил улыбнуться и погрустить всех присутствующих.
Показать еще